Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

О многоликом чудовище, которое гуляет по Донецку

Чтобы всем стало понятно суть написанного ниже нужно вернуться на полгода назад.
Оооо Вас ждет много чудесных открытий и превращений...


Именно тогда Дзыга (Дзыговбродский Дмитрий Александрович) по полной пиарился с группой КЦПН. Он в тот момент в течении нескольких дней мог спокойно пиарить КЦПН рассказывая о своих нежных чувствах и идеологической близости к коммунистам (это не сложно выяснить прочитав его жж за то время, хотя скрины вам предоставлю частично тут), и тут же КСУ и тут же РИСИ. Если вы хоть чуть-чуть разбираетесь в политической кухне то должны понять что это абсолютно разные проекты и одновременное смешение их в голове при наличии мозга приведет к его помешательству. Но в данной статье мы разберем лишь один пример, все остальное можно просто посмотреть по датам в жж... если что срины имеются, 16-19 сентября 2015 это не сложно.


Ниже статья, она не Дзыгина, но она вызвала целый ряд вопросов и вы поймете причину чуть позже.
Понятно, что Иван помогал Дзыге с поездками на Донбасс, да и взаимный пиар тоже дело полезное, и это все абсолютно нормально. У меня нет претензий к Ивану октябрю или Вите gmorder да и другим ребятам из КЦПН. Они – идейные коммунисты, ездят на Донбасс в «Призрак» с гуманитаркой, и я это считаю благим и правильным делом. Они не скрывают свою идеологию, так же, как и я не скрываю свою. Они оказывают помощь раненым - это очень хорошо. Однако ненормально кое-что другое, и об этом пойдет речь ниже.





Ребята из КЦПН действительно пишут и делают все так, как они думают, не скрывая своей идеологии, и это вызывает уважение. Однако, перепост Дзыги и предыдущий пиар поездки на Донбасс на три дня свидетельствуют, что он тоже разделяет данную идеологию. В данной части хотелось бы разобрать именно указанный на скринах материал.

«По оценкам Аркадьича, за все время существования бригады "Призрак", через ее ряды прошло более десяти тысяч добровольцев из России, а всего через войну на Донбассе прошло от четырехсот тысяч до... ПОЛУМИЛЛИОНА наших соотечественников. А теперь задумайтесь о том, какая это сила, спаянная боевым братством.»

Как в то время говорил замкомандира «Призрака» в интервью на «Антимайдане» и это видео можно спокойно найти при желании (я ее просто слушал), и это абсолютно верное его утверждение – он знает все, что происходит на его участке фронта в 18 километров, он неплохо ориентируется, что делается у соседей, а это всего 51 километр фронта – все остальное его мало интересует и он мало что знает. Ну да ладно возвращаемся к теме статьи… Складывается ощущение что слова руководителей "Призрака" кто-то просто переврал или через чур патриотично подал, так как различных видео того времени никто ничего такого не говорил, как указано в статье, которую перепостил Дзыга. Настолько патриотично, что... Непонятно от куда взялись цифры про дивизию прошедших через "Призрак" и 400-500 тысяч через Донбасс в целом - вы представляете себе такое количество людей?

Получается что автор или авторы статьи это просто выдумали и подставили "Призрак". Сознательно или не сознательно была сделана эта медвежья услуга для "Призрака" мне не известно. Но факты вещь упрямая. И сегодня когда Дзыга поливает "Призрак" грязью все становится понятно.

Проблемы у "Призрака" начались именно после этого. Ведь Правоохранителям не только на Донбассе да и других стран (например России) могло не понравиться такое шастанье через границу (даже если его не было реально, но пойди проверь если граница не совсем на замке). Ну а слова: «задумайтесь о том, какая это сила, спаянная боевым братством» - вроде бы пафосная, а на самом деле она сразу заставляет задаться вопросом: «Вы кому угрожаете?» Уж явно не киевской хунте, раз речь идет о людях, уехавших с Донбасса и находящихся в России. Получивших боевой опыт и возможно оружие привезших в Россию. Ведь все может быть... и Майдан у Кремля и еще Бог знает что еще...
Особенно когда много всякой фигни пишет очень патриотичный топ блогер...
Ну и не забываем, про то, как Дзыга совсем недавно подрядил Витю gmorder пиарить себя в своем ЖЖ или инфу от себя... когда он потерялся или пошел в очередной раз из блогосферы или разведчиком или... да х.з. куда пошел этот провокатор.


ПыСы: А вот например что о Дзыге писали другие люди...
http://777hawk.livejournal.com/755227.html

ПыСы2: Потом Дзыга несколько раз приезжал в "Призрак" пиарился пулеметчиком, а закончилось все как всегда.

Вот так и живут подобные паразиты - это форменные глисты в человечьем обличье и когда они подставят одного переходят к другому. Ждем его следующих захватывающих приключений и новых жертв.

Tags: "Призрак", Дзыговбродский, предатели
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments