?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чтобы всем стало понятно суть написанного ниже нужно вернуться на полгода назад.
Оооо Вас ждет много чудесных открытий и превращений...


Именно тогда Дзыга (Дзыговбродский Дмитрий Александрович) по полной пиарился с группой КЦПН. Он в тот момент в течении нескольких дней мог спокойно пиарить КЦПН рассказывая о своих нежных чувствах и идеологической близости к коммунистам (это не сложно выяснить прочитав его жж за то время, хотя скрины вам предоставлю частично тут), и тут же КСУ и тут же РИСИ. Если вы хоть чуть-чуть разбираетесь в политической кухне то должны понять что это абсолютно разные проекты и одновременное смешение их в голове при наличии мозга приведет к его помешательству. Но в данной статье мы разберем лишь один пример, все остальное можно просто посмотреть по датам в жж... если что срины имеются, 16-19 сентября 2015 это не сложно.


Ниже статья, она не Дзыгина, но она вызвала целый ряд вопросов и вы поймете причину чуть позже.
Понятно, что Иван помогал Дзыге с поездками на Донбасс, да и взаимный пиар тоже дело полезное, и это все абсолютно нормально. У меня нет претензий к Ивану октябрю или Вите gmorder да и другим ребятам из КЦПН. Они – идейные коммунисты, ездят на Донбасс в «Призрак» с гуманитаркой, и я это считаю благим и правильным делом. Они не скрывают свою идеологию, так же, как и я не скрываю свою. Они оказывают помощь раненым - это очень хорошо. Однако ненормально кое-что другое, и об этом пойдет речь ниже.





Ребята из КЦПН действительно пишут и делают все так, как они думают, не скрывая своей идеологии, и это вызывает уважение. Однако, перепост Дзыги и предыдущий пиар поездки на Донбасс на три дня свидетельствуют, что он тоже разделяет данную идеологию. В данной части хотелось бы разобрать именно указанный на скринах материал.

«По оценкам Аркадьича, за все время существования бригады "Призрак", через ее ряды прошло более десяти тысяч добровольцев из России, а всего через войну на Донбассе прошло от четырехсот тысяч до... ПОЛУМИЛЛИОНА наших соотечественников. А теперь задумайтесь о том, какая это сила, спаянная боевым братством.»

Как в то время говорил замкомандира «Призрака» в интервью на «Антимайдане» и это видео можно спокойно найти при желании (я ее просто слушал), и это абсолютно верное его утверждение – он знает все, что происходит на его участке фронта в 18 километров, он неплохо ориентируется, что делается у соседей, а это всего 51 километр фронта – все остальное его мало интересует и он мало что знает. Ну да ладно возвращаемся к теме статьи… Складывается ощущение что слова руководителей "Призрака" кто-то просто переврал или через чур патриотично подал, так как различных видео того времени никто ничего такого не говорил, как указано в статье, которую перепостил Дзыга. Настолько патриотично, что... Непонятно от куда взялись цифры про дивизию прошедших через "Призрак" и 400-500 тысяч через Донбасс в целом - вы представляете себе такое количество людей?

Получается что автор или авторы статьи это просто выдумали и подставили "Призрак". Сознательно или не сознательно была сделана эта медвежья услуга для "Призрака" мне не известно. Но факты вещь упрямая. И сегодня когда Дзыга поливает "Призрак" грязью все становится понятно.

Проблемы у "Призрака" начались именно после этого. Ведь Правоохранителям не только на Донбассе да и других стран (например России) могло не понравиться такое шастанье через границу (даже если его не было реально, но пойди проверь если граница не совсем на замке). Ну а слова: «задумайтесь о том, какая это сила, спаянная боевым братством» - вроде бы пафосная, а на самом деле она сразу заставляет задаться вопросом: «Вы кому угрожаете?» Уж явно не киевской хунте, раз речь идет о людях, уехавших с Донбасса и находящихся в России. Получивших боевой опыт и возможно оружие привезших в Россию. Ведь все может быть... и Майдан у Кремля и еще Бог знает что еще...
Особенно когда много всякой фигни пишет очень патриотичный топ блогер...
Ну и не забываем, про то, как Дзыга совсем недавно подрядил Витю gmorder пиарить себя в своем ЖЖ или инфу от себя... когда он потерялся или пошел в очередной раз из блогосферы или разведчиком или... да х.з. куда пошел этот провокатор.


ПыСы: А вот например что о Дзыге писали другие люди...
http://777hawk.livejournal.com/755227.html

ПыСы2: Потом Дзыга несколько раз приезжал в "Призрак" пиарился пулеметчиком, а закончилось все как всегда.

Вот так и живут подобные паразиты - это форменные глисты в человечьем обличье и когда они подставят одного переходят к другому. Ждем его следующих захватывающих приключений и новых жертв.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
bachta_girey
Feb. 15th, 2016 09:58 am (UTC)
Вы бы отдохнули, а то столько постов про Дзыговбродского.
greenchelman_3
Feb. 15th, 2016 10:03 am (UTC)
полностью с вами согласен
но НАКИПЕЛО понимаете?!?
Думаю скоро вы увидите мой привычный жж и статьи... я просто писать не могу , когда эта падла трогает мой город и моих друзей.
Вот и взорвался что называется...
Я был в отъезде несколько дней и ничего не писал, пару репостов и все... думал поработать и тут меня этим Дзыгой...
ээх
nekto2000
Feb. 15th, 2016 11:02 am (UTC)
Re: полностью с вами согласен
Если бы ВСЕ кто пишет дружно забыли про него, то и читатели бы про него забыли. Давным давно. Ан нет, напоминают всем.
greenchelman_3
Feb. 15th, 2016 11:13 am (UTC)
мы так и старались делать
но всему есть предел...
Постараюсь реже вспоминать про него, но уверен он еще о себе напомнит...
nekto2000
Feb. 15th, 2016 11:24 am (UTC)
Re: мы так и старались делать
Напомнит исессно. И это разнесут по более популярным блогам с разоблачениями и т.д. Соц капитал в копилку изначального автора.
ВСЯ. Именно ВСЯ аудитория ЖЖ давно разобралась с личными взглядами на того или иного автора, у некоторых своя "секта", у некоторых боты и прикормленные тролли, у кого то преданные читатели, разделяющие точку зрения или наоборот. И, выбиться в рейтингах, показать свою значимость - это именно "дергать за усы" тех, кому небезразлично.
Удаление блога означенного автора у всех вменяемых людей не на зарплате вызвало только один вопрос: "Когда вернется?"...
Так и вышло, а о том, что "оно" вернулось ооооочень многие узнали именно благодаря его оппонентам, что ему собсно и было нужно. Его то никто не читает, а теперь все знают, что всплыло and the срач goes on...

Edited at 2016-02-15 11:25 am (UTC)
greenchelman_3
Feb. 15th, 2016 11:53 am (UTC)
спасибо вы вполне адекватно все объяснили
В конце концов я пишу для читателей а не для Дзыги ... буду сдержанней..
Сейчас что-то найду веселенькое... на пасашок так сказать..
и за работу...
nekto2000
Feb. 15th, 2016 11:28 am (UTC)
Re: мы так и старались делать
И вдогонку.
Учитывая специфику последней итерации персонажа (да и всех предыдущих), про него нужно было вспоминать не на ЖЖ площадках, а в другой обстановке, буде он окажется после своих слов в зоне досягаемости. При наличии мотивации, обоснования и человеческого ресурса. И никак иначе. Все остальное - только ПиАр для него самого, к чему он и стремится.
greenchelman_3
Feb. 15th, 2016 11:55 am (UTC)
ну как вам сказать
в милицию я точно звонить не буду..
А ДРУГИЕ нас и так читают и если им не тяжело жопу оторвать от кресла, то лично я буду только рад...
nekto2000
Feb. 15th, 2016 12:03 pm (UTC)
Re: ну как вам сказать
Так и нечего пиарить тогда его.
Льете воду на его же мельницу. "Узнаваемость бренда" и все такое прочее. Зачем? Для него самое страшное - это забвение и тишина. Уж опер то точно должен понимать...

ПС. Чем больше тишины, тем больше скандалов\интриг\откровений от героя дня, что тоже забавно))) Удачи.
greenchelman_3
Feb. 15th, 2016 03:33 pm (UTC)
да понятно...
я уже извинился перед читателями по поводу того что заставил их целый день читать про этого поца...
kosarex
Feb. 15th, 2016 05:15 pm (UTC)
Дмитрий ещё в 2006 году выразил готовность предать тех, кого будет агитировать. Сделал это в литературной форме. http://kosarex.livejournal.com/2308978.html Полагаю, что после столь чистосердечного признания, удивляться его поведением не стоит.

Удивляться, скорее, надо поведению тех, кто обнаружил эти качества Дзывгобродского столь поздно. Ведь всё было и пока есть в открытом доступе.
greenchelman_3
Feb. 15th, 2016 05:33 pm (UTC)
спасибо
прочту
leto777
Feb. 16th, 2016 10:43 pm (UTC)
Чувствовалось, что у вас накипело, надо было высказаться. Соглашусь с товарищем выше: не надо ковырять.
Просто отложите эту папочку в один из ящиков стола. И не забывайте, что она там.
Впрочем, вы не забудете))).

Лучше расскажите об Одессе. Если можно.

greenchelman_3
Feb. 17th, 2016 01:05 am (UTC)
накипело... не то слово
но я лишь оборонялся...
не трогают меня - не трогаю я.

ПыСы: Одесса ))))
Это прекрасный город.
И он снова будет наш.
А то, что происходит, это лишь временные трудности, через которые нам нужно пройти.
leto777
Feb. 17th, 2016 06:58 am (UTC)
Re: накипело... не то слово
Да то, что он будет наш - это без вопросов)

Расскажите о своих любимых улицах.
( 15 comments — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel