?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Россия создает совершенно иную концепцию авианосца.



«Мы рождены, чтоб сказку сделать былью…». Очень похоже, что этот принцип взяли себе девизом все послевоенные адмиралы Вашингтона. Их сказка стала былью, очень дорогой для США былью, стоимостью в сотни и сотни миллиардов долларов. Дорогой и бесполезной.

Морская авиация зародилась еще в первую мировую войну. Первые маленькие бомбы, сброшенные с летающих лодок, через 25 лет обратились Перл-Харбором и грандиозными операциями на Тихом океане, когда тысячи самолетов палубной авиации пытались вырвать победу в войне, в великой войне на просторах самого большого океана в мире. Пилоты американских авианосцев, смогли не только переломить исход войны в свою пользу, но и обеспечили превосходство в воздухе против сухопутной авиации Японии, что в конечном итоге и привело страну восходящего солнца к быстрому краху.

С тех пор прошли десятки лет, окончание холодной войны преобразили морскую авиацию США и сделали ее самым бесполезным компонентом ее воздушных сил, но очень удобным способом распила колоссальных средств.

США
Авианосцы



Огромезная статеище!


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
Николай Мухин
Feb. 10th, 2016 10:19 pm (UTC)
Немного не в тему, но Вы слышали, что Украинская Правда и сожитель владелицы УП Алены Притулы Паша Шеремет взяли бабло за отмывание янучарского главы Торгово-Промышленной палаты Чижикова? Паша, отрабатывая заказ, выдает по несколько статей в неделю в защиту вора и проходимца, «единственным проступком которого является то, что он родился и вырос в Донецке». За это «негодяи и рейдеры» «второй год уничтожают его репутацию».
Владимир Владимирович
Feb. 11th, 2016 10:16 am (UTC)
Читал я про атомные вертолетоносцы,авианосцы и корабли у максима калашникова в книге борьба исполинов, мощные машины ничего не скажешь и точно россия что то такое построит к 2017-2020 году.Против огромных циклопических авианосцев сша есть средство как он пишет .точно распиловочная пентагона работает на всю катушку и будет работать еще долго - капитализьмус.там без частных фирм никак те же локхиды например.интересно какая часть из этого триллиона осела в частных карманах?
Владимир Владимирович
Feb. 11th, 2016 10:18 am (UTC)
А ху из Чижиков?Вас из дас вобще?Это хорошо или плохо?
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel