Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Вирус Зика и «общечеловеческие ценности»

Согласен с Юрием.
Происходящее - уже закономерность.
В Колумбии например, вирус Зика обнаружен у 3177 беременных женщин.
Но что-то мне подсказывает, что вирус обычного гриппа в большей степени влияет на плод ребенка.
Однако кто-то на этом всем очень хорошо заработает.
Да и популяцию двуногих попытается подсократить.



Оригинал взят у yurasumy в Вирус Зика и «общечеловеческие ценности»


Что такое общечеловеческие ценности? Это наркомания, дебилизация общества и нетрадиционные отношения и прочая мерзость. Тем не менее, есть страны, которые не только их распространяют, но и готовы продвигать в любой точке мира. Даже с оружием в руках.

Зачем им это? Просто традиционное общество очень сложно сломать изнутри и чтобы захватить очередную территорию, надо ослабить противника, его устои, его население.

А при чем тут вирус Зика? Это в принципе не особо опасное заболевание, известное очень давно. Раздувая информационную волну некоторые силы хотят для начала отменить запреты на аборт в странах Латинской Америки. Зачем? да вот именно за тем, что они беспокоятся:



Сейчас эту волну гонят все СМИ, работающие на США в том или ином виде. США давно хочет вернуть свое безоговорочное влияние в Латинской Америке. А для этого все средства хорошо. Не получится с вирусом Зика, придумают что-то иное.

Кстати именно с разрешения абортов, обычно, и начинался в 20 веке путь любой страны к «демократии».

Между прочим, журналисты сознательно и дружно врут. Первое заражение на территории США половым путем человека человеком этим вирусом произошло как минимум в 2009 году (просто этот случай описан в сети), но тогда это никого не волновало. И вот сейчас обнаружив проблему у пары малышей в Латинской Америке, кое-кто во всемирной организации здравоохранения, получив команду «фас» решил связать все воедино: трагедию нескольких семей и вирус Зика, чтобы … в конечном итоге создать на территории Бразилии общество политкорректных геев и прочих педерастов.

Как это гадко, мерзко и в нынешнее время неизбежно.

А потому, будьте бдительны.



Tags: ООН, вирусы, конспирологическое, людоеды
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments