Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

"Украинская Агония. Скрытая война " - Правдивый фильм немецкого журналиста о войне на Донбассе

Анонс к фильму:
Фильм, который никогда не покажут ни в Германии, ни на Украине.
Команда немецкого журналиста Марка Барталмая работала на территории Донбасса около 9-ти месяцев. За это время было отснято более 3-х терабайт видео. Все отснятые материалы были использованы в фильме. Среди сюжетов - обстрелы городов, съемки боёв и истории выживания людей в условиях войны в Донбассе. Документальный фильм построен на историях мирных людей, бойцов армии ДНР и журналистов, которые на себе испытали тяжелое бремя войны.

Суть кинокартины — показать правдивое отображение военного конфликта в Донбассе. Создатели фильма говорят: «Это фильм о невероятном масштабе и жестокости войны без какой-либо агитации. Сейчас пропаганда достигла нового уровня качества. Дезинформация, сокрытие истины – от полуправды до откровенной лжи – превратились в оружие некоторых западных СМИ в этой войне, происходящей в самом центре Европы, в совершенно беспрецедентных масштабах».


«Независимо от того, находишься ли ты в мирном районе или следуешь с военным подразделением, Украина была в 2014 году самой опасной страной для журналистов. Ни в какой другой стране не пострадало и не погибло в процентном отношении больше журналистов», – утверждает Марк Барталмай.

Согласно исследованию немецкого телеканала NDR, 63% немцев частично или полностью не доверяют СМИ Германии в их освещении новостей с Украины. По мнению немцев, события на Украине освещаются «однобоко и необъективно», и почти каждый пятый из них убежден в сознательной дезинформации СМИ относительно украинского конфликта. Причём отсутствие доверия со стороны немцев прослеживается во всех возрастных группах, с разным уровнем доходов, независимо от пола и места проживания.

Мои 5 копеек.
1. На счет того что его НИКОГДА не покажут в Германии, я бы так утверждать не торопился.
2. Еще один гвоздь в крышку гроба укрорейха!

А теперь сам фильм продолжительностью 1 час.




А теперь все это сопоставьте с написанным тут:
http://greenchelman-3.livejournal.com/1109462.html


Tags: Германия, Донбасс, Украина, война
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments