Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Обзор портала "НАСПРАВДИ"



Статьи портала "Насправди" которые я хотел бы порекомендовать своим читателям...

Уроки юмора. Колонка Романа Носикова

Но мы же не можем требовать от поэта, чтобы его вдохновение дожидалось окончания следствия? Не так ли? Поэты живут и творят по другим законам. Кроме того - кто же обижается на шутку?
http://naspravdi.info/analitic/4972

Новороссия и «Новотурция»: параллельны ли параллели

С началом российско-турецкого противостояния по сирийскому вопросу у иностранных, украинских и оппозиционных публицистов появился новый вид аргументации — проведение параллелей между российской поддержкой русскоязычного населения Новороссии и поддержкой Турцией проживающих на территории Сирии туркоманов.
http://naspravdi.info/analitic/4970

Гопак на граблях в изложении генерала Службы б/у

Генерал-майор СБУ Александр НЕЗДОЛЯ весной 2014 года рассказывает: «Новая власть наступает сегодня на те же грабли, об которые разбила лоб прежняя». Очень интересно сегодня читать интервью генерала СБУ с колокольни апреля 14-го.
http://naspravdi.info/analitic/4967

"Коня на скаку остановит, горящую избу ... продаст

David Lepeska пишет для Quartz, США о женщинах в русских селеньях (наивно и околонаучно - бесконечно далёк он от понимания русского народа, все статистико меряет, не зная даже, КТО такой главбух в наших фирмах):
http://naspravdi.info/analitic/4964

Секса в СССР не было - была эротика

Как-то пропустил я этот календарь. А зря. Так бы могли выглядеть Зимние Олимпийские игры в Советском Союзе - если бы в нём был секс. Совмещена стилистика американского пин-апа 50-х годов и плакатного искусства СССР. За основу взяты советские плакаты, картины Дейнеки и мозаики московской станции метро Маяковская.
Надеюсь никто не бросится доказывать, что не будь в СССР секса, нас бы с вами не было.
http://naspravdi.info/interesnoe/4962

Литовская элита плохо понимает суверенитет

Евро, беженцы, призыв в армию – 2015 год в Литве был полон перемен. С чем столкнулась Литва - с политологом Альгирдасом ПАЛЕЦКИСОМ.
http://naspravdi.info/analitic/4960

Доллар по 30? Или больше?

Честно говоря, все так похоже на прошлый год, что аж противно. Тот же антураж. МВФ вдруг «ни с того ни с сего» встал в позу. Западные «союзники» вдруг стали недовольны Киевом и потребовали от него «невозможного».
http://naspravdi.info/analitic/4956

Tags: Насправди
Subscribe
Buy for 60 tokens
Все вы наверняка уже слушали как туристы одного из лайнеров попали в самую настоящую западню, откуда можно выбраться только переждав, пока все переболеют новым вирусом и он полностью не сойдет. Дело в том, что океанический лайнер передает заразу по средствам вентиляции кабин, а это значит что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments