Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Измены. . .



Оригинал взят у ivakin_alexey в "Измены". Сериал.
Пожалуй, я начинаю любить современное россйиское кино.
По крайней мере, сериал "Измены" для меня, пожалуй, абсолютный хит. Фильм, который я буду пересматривать и пересматривать.
Сложно дать спойлер - достаточно увидеть афишу. Женщина и четыре любовника. Чего тут еще спойлерить?


Я наслаждался тем, что этот фильм - настоящий реализм. Местами даже соцреализм.
Герои - это мы. Это наша с вами биография. Когда я подрабатывал психологом-консультантом, таких семейных пар прошло очень много. И проблема у них была всегда одна и та же. Пропала любовь. Правда, почти никто не понимал - что для них есть любовь.
Фильм как раз не о изменах, а о том, что такое любовь. И как разные люди вкладывают свой смысл в это слово. И как эти смысла не совпадают.
Ася - главная героиня. Дизайнер. Она невероятно сильна - как в психологическом смысле, так и в сексуальном. Это как раз мой тип женщин. Женщин, которых так приятно делать слабыми. Она, блин, тащит на себе ответсвенность за мужа, за брата мужа, за подругу, за двух любовников. За третьего не тащит, да.
Даша - подруга. Сначала обычная гламурная фифа, которая бесится от скуки. А потом ее характер внезапно раскрывается с другой стороны.
Юра - муж Даши. Владелец строительного бизнеса. Ревнивый до безумия, но понятия не имеющий, что надо делать с женщиной. Жена для него вещь, у которой нет даже своей зубной щетки. Он за нее решает, что жена должна хотеть.
Кирилл - муж Аси. Инфантильный чувак, который не хочет ничего знать и решать какие-либо проблемы. Все же хорошо, и надо делать вид, что все хорошо. Проблемы отвлекают от "танчиков".Жена? Ну, жена...
Никита - любовник Аси. ГИБДДшник, своего рода панк, когда вне службы. Когда я первый раз смотрел - ржал от того, что буквально все фразы списаны с меня. Ну реально, в жизни я примерно так себя и веду, а говорю точно так же. Ася для него, в первую очередь, подруга. А потом уже сексуальный объект. "Вот тебе ключи, приходи когда хочешь, можешь не предупреждать".
Вадим - любовник Аси. Заодно начальник. Педантичный тип, у которого все распланировано по минутам. К Асе его тянет тем, что она буквально воплощение свободы. Он не может быть таким раскованным. "Смотри, ровно в три он позвонит..."
Слава - любовник Аси. Молодой мальчик-мажор, у которого нет ничего своего. Все папино. "У тебя даже яйца папины".

Второстепенные персонажи описывать не буду. Они лишь ружья, которые могут выстрелить. А могут и не выстрелить, вводя зрителя в заблуждение.

Сериал "Измены" это не про секс. Измены вообще это не секс. Секс это так, клевые телодвижения. Массаж внутренних органов. Измены - это смена приоритетов. Кто тебе важнее? Хватит ли у тебя сил нести ответственность за двух женщин? Ну или трех? В общем, не важно.
 И да, я уже в третьей серии понял, с кем Ася останется в финале. И вы поймете. Самое важное - как она осталась, и кто что сделал, для того, чтобы она осталась именно с ним.
10 из 10.
А не, 11 из 10. За саундтрек.

Tags: кино
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments