?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Руководство Украины обеспокоено превращением своего народа в покорное стадо, которое будет использоваться в качестве рабов и пушечного мяса.



Заявление украинского премьер-министра Арсения Яценюка о необходимости избавления от российской литературы вызвало определенный резонанс как в украинском, так и в российском обществе. Это заявление является логическим продолжением политики высшего руководства Украины, которую оно ведет и, нужно заметить, достаточно последовательно. С момента обретения Украиной «незалежности» в 1991 году.

Пушечное мясо нацистских батальонов


Продолжение тут


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
kakoytotamblog1
Feb. 3rd, 2016 04:22 pm (UTC)
Мдааа...В тюрячке им так и быть дадут почитать войну и мир на русском из тюремной библиотек когда хунта падет.Особенно меня умиляет в этой компании отмороженная Ирена Карпа с ее высокоинтеллектуальным песенками типа Саша ...й. Профессор Бебик и им подобные это вобще козий орангутанг украинской мысли, может что-то подобное с японцами и праславянскими племенами когда-то и имело место быть, но это доказывается строгими научными фактами, генетическими исследованиям, ссылками и доказательным анализом исторических источников и такая аргументация выковырянная из носа в кругах умных людей воспринимается как полный идиотизм.С запрещением русского интеллектуального продукта а именно фильмов,книг,каналов население естественно устремится туда где эти блага цивилизации есть и из тридцати миллионов несчастных людей, которым вовремя не удалось слинять из украины останется еще меньше.Если эти идиотусы не могут думать в рамках обычной логики пусть хотя бы подумают в рамках неолиберального дискурса, который им внушили их западные вассалы.просто по объективным причинам они проиграют международную экономическую гонку.
greenchelman_3
Feb. 3rd, 2016 04:34 pm (UTC)
Упыри скоро начнут костры палить на улицах...
из книг...
как в Германии было при Гитлере...
идиоты(((
Вероника Лисянская
Feb. 4th, 2016 07:03 am (UTC)
А слыхали про отставку Абромавичуса? Он, безусловно, неплохой министр (не худший министр), но перед отчетом правительства в раде просто решил соскочить, чтобы не иметь негативного шлейфа после отчета. В Украине любят обиженных.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel