Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика!

В продолжение предыдущих постов о эпидемии гриппа:
1. http://greenchelman-3.livejournal.com/1094237.html
2. http://greenchelman-3.livejournal.com/1099676.html

Спешу успокоить жителей Украины по поводу утечек из "лабораторий" гриппа типа А (H1N1). Сначала это был Краматорск, потом посёлке Шелкостанция в 30 километрах от Харькова (возможно добрались бы и до Одессы и Ивано-Франковска...)

На Украине действительно есть эпидемия гриппа (но это обычный сезонный характер гриппа, который каждый год мутирует). И эта эпидемия не связанна с какими-либо утечками. Из года в год повторяется одно и тоже.

Например в Киевской области эпидемиологический показатель самый высокий - 179,6 чел на 10 тыс. населения, самый низкий - в Харьковской области: 29,9 на 10 тыс. населения.

А смертность при гриппе есть всегда и А (H1N1) есть и другие (их много разновидностей). Но кто-то решил подлить бензину в костер человеческих страхов и раздуть этот вопрос до космического масштаба и такой же космической глупости, с непредсказуемыми последствиями...

Хочу попросить прощение у граждан и жителей Украины за то что я не обладаю секретной информацией, и инсайдами в этой области не располагаю. Однако я теперь располагаю чем то более существенным...


4fe9fd1201b39d307587087105_5f37061f


Tags: Басурин, биологическое оружие, идиоты, провокации, эпидемии
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments