Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Обзор портала "НАСПРАВДИ"

Статьи портала "Насправди", которые я бы хотел порекомендовать своим читателям.



Актуальный вопрос. Вернется ли Донбасс в состав Украины?

Этот вопрос первый из целой серии актуальных на сегодня. Очень часто со мной пытаются вступить в спор оппоненты, пытаются убедить в комментариях читатели:
«Донбасс никогда не вернется в Украину, пролито слишком много крови»
Разбирая материалы прошлых эпох, иногда наталкиваешься на практически прямые аналогии событиям, которые видишь прямо сейчас или которые случились совсем недавно.
http://naspravdi.info/analitic/4923

Призрак бродит по пустыне - призрак Украины

Если быть точным - кусочка от остатков Украины. И это не просто призрак - это мираж, тающая на глазах мечта о каком-то "новом пути" сразу за два моря. До этого были другие аналогичные - нефтью из Южной Америки залить Европу, газом из Азербайджана завонять Россию, проложить через Киев "Набукко" кратчайшей дорогой из Ирана в Брюссель, запускать свои космические корабли и спутники, делать с ноля свои танки, заработать на продаже своих БТРов, строить собственные корветы в количестве не менее дюжины... Список разочарований бесконечен как лента Мёбиуса.
http://naspravdi.info/lastnews/4922

Золотой унитаз... Арсения Петровича

(По мотивам десятиминутного выступления премьера)

Арсений Петрович был уставший и несколько потерянный. Оно и понятно – пережить такой кошмар! Жизнь дала трещину, денег осталось пол чемодана. Пару дней назад Терезия (супружница премьера) „попала” копам на солидный штраф – за разговоры по мобильному за рулем.
http://naspravdi.info/kiev/4914

Язык к осмотру - нам-то смешно, а им..?

Язык в Прибалтике – больше, чем просто язык. Он основа государственности и фундамент национального самосознания, о чём гордо записано в конституциях этих стран. Уважение и бережное отношение к государственному языку – первый столп лояльности.
http://naspravdi.info/analitic/4912

Небо Латакии - чужие здесь не ходят

Россия перебросила в Сирию четыре истребителя Су-35С. Это новейшие машины поколения 4++. Проходящие как "многофункциональные истребители", фактически они являются машинами завоевания превосходства в кубатуре пространства. Ничего более маневренного небо Земли еще не видело.
http://naspravdi.info/analitic/4913

Tags: Насправди
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments