?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry





Оригинал взят у nnils в Черт из табакерки по фамилии Татьяна Монтян . Монтян, как и Виктория Шилова, обычные симулякры
На смену лузеру Порошенко и Ко американцы спешно готовят несколько замен. Замены планируются разные и будут производится пакетами. Помимо откровенных нацистов типа Яроша или Белецкого, которые возглавят Украину, готовятся и латентные русофобы, такие как Татьяна Монтян, которые займутся нейтрализацией протестных настроений украинцев.

Для широкой публики черт из табакерки по фамилии Татьяна Монтян выпрыгнул под выборы в Верховную Раду Украины 2012 года. Тогда она засветились, как кандидат в депутаты по мажоритарному округу в Киеве, где зарекомендовала себя, как ярая русофобка или, как говорят у них, защитница украинцев.

Да ыкспэрт по израильскому праву , адвокат урков и гопников из ОПГ стратег, мля.. Никак не меньше. Монтян: Яценюк против Порошенко, Путин - глупое ху*ло, Крымнаш и референдум



На левом берегу Днепра на Осокорках русофобка Монтян грудью защитила украиномовных дитэй от зла русификации а-ля Дмитрий Табачник. "Она как кандидат в депутаты по 212-му мажоритарному округу обещает, что ляжет своей, похудевшей во время лечебных голоданий грудью, но впишется в инициативную группу протестующих и не допустит, чтобы строящаяся на Осокорках школа "Киевская Русь", стала "русскоязычной", - писали блогеры.

Татьяна Монтян сделала себе карьеру в начале века. В 2001 году она выступала в качестве адвоката, защищая организовавших погромы боевиков УНА-УНСО. Ее муж - Юрий Василенко, судья Киевского апелляционного суда, тоже отъявленный русофоб, еще на первом майдане "судил" президента Леонида Кучму. В общем, два сапога - пара.

Но со школой "Киевская Русь" произошла классическая украинская история. Это, когда с москалями борются всем доступными средствами, а главное ложью. Школу хотели сделать всего лишь с углубленным изучением русского языка (вместо 1 часа в неделю 2 или 3 часа), а не полностью русскоязычной. Монтян ради голосов избирателей пошла на откровенную ложь. Впрочем, к этому ей не привыкать. В бытность адвокатом она частенько защищала криминал.

Можно, конечно, обмануть простаков, которыми кишит интернет, но прожженные журналисты должны же изучать человека, которого они пиарят своими материалами.

Татьяна Монтан - патентованная русофобка. Почему российские, пророссийские, новороссийские СМИ вдруг так ее взлюбили. Только из-за того, что она кричит о киевских "хунтятах", хамит в эфире и корчит рожи чиновникам? Если Монтян может беспрепятственно, а главное безнаказанно перемещаться в Россию и Новороссию, встречаться там с боевыми командирами и политическими активистами, может выступать на ток-шоу, клясть "хунту" и петь дифирамбы "сепаратистам", то это кому-то нужно.

Разве не понятно, что это не человек, а политический проект, симулякр. Этот проект организуется под какую-то цель. Действует только ради этой цели. Сам по себе такой симулякр не имеет никакой связи с реальностью.

Татьяна Монтян, как Виктория Шилова и есть такие симулякры. Какие они оппозиционерки, если живы после всего того, что они сказали или сделали? Олег Калашников и Олесь Бузина - вот это оппозиционеры, которые жизнью заплатили за свои убеждения, а Монтян и Шилова - политические проекты.

Татьяна Монтян и сейчас аккумулирует протестные настроения народных масс, не давая им перейти дозволенные властью рамки. А поставят американские кукловоды ее на определенную властную ступеньку, то она и партию какую-нибудь организует, чем более эффективно будет нивелировать народный протест. Монтян только на словах правдоруб, дел ее не видно. Да и слова она подбирает очень тщательно. "Мочит в сортире" только отечественных олигархов, которых сейчас не пинает только ленивый. Иностранные корпорации и государства, ведущие на Украине активную политику, она никогда не упоминает.

Да и "сепаратистов" Татьяна Монтян поддерживает как-то странно. Вообще, это очень можно у так называемых начинающих прозревать украинцев. Войну преступной они не называют. Пусть ее ведут те, кому это надо - рассуждают они. Украинцы должны всяческими способами избежать мобилизации, может быть война как-то после этого прекратиться. Монтян и "прозревающие" могут высказать сожаление, что гибнут мирные жители Донбасса, но обязательно подчеркнут, что нельзя убивать своих же, т.е. украинских граждан. И никогда, никогда не скажут, что власть, развязавшая кровавую баню в Донбассе преступна.

И вашим, и нашим. Вполне по-украински. За это и ценят Татьяну Монтян американские кураторы. При нацисткой власть 2.0 она еще принесет им пользу.

ДЮО Движение" ЮНЫЙ НОВОРОСС" в ВК https://vk.com/feed?w=wall310796005_4016

Оригинал взят у danube_diary в Все вокруг шипит, кипит и пузырится
За эти 2 дня много чего тут у нас происходило.

Во вторник было аж 2 мероприятия: демонстрация против НАТО и в поддержку Донбасса, организованная левыми Вены, и конференция "Австрийского комитета поддержки Восточной Украины" о положении на Донбассе с участием Монтян. Они ее пригласили, чтобы она обрисовала им положение из "первых рук". Приглашали еще Смекалина, но тому не дали визу, попробовали включить его в конференцию посредством скайпа, но связь подвела. А жаль. Мне было бы его интересно послушать, тем более, что он явно намеревался поправить докладчицу.

Часом позже началась конференция в дип.академии с участием Монтян, на которую у меня было приглашение. Во время конференции фотографировать было нежелательно, поэтому я сделала пару снимков перед началом.



Лично мне бросилось в глаза в выступлении следующее:

1. Она много и сочно расписывала положение, немного попинывая Украину (характерное ее выражение - "хунтята" - видимо, что-то типа котят. Австрийцы этого нюанса, конечно, не поняли - но русскоговорящие заметили. Не знаю, может этим она хотела обозначить их мелкость - но получилось как-то крайне неудачно), и сильно - Россию, но ни разу не предложила хоть какого-то выхода или чего-то, способного облегчить ситуацию. А австрийцы-то тут разлетелись, комитет поддержки организовали. Говорила я им, что не ту персону они приглашают - ну, в общем, поговорим еще с ними на эту тему.

2. Присоединение Крыма было бескомпромиссно названо "аннексией" - при том, что пригласившие придерживаются другого мнения, даром, что австрийцы. И они об этом между собой тоже потом говорили.

3. О воюющем Донбассе создавалось впечатление как о криминально-маргинальном сборище, где все воруют и только и ждали войны для этого. Мирное население - ах, да, им плохо, но это же никого не интересует - как будто те, кого укро-пресса называет "террористами" не восстанавливают железных дорог, школ, коммуникаций. Они это для себя, что ли, делают?

4. Об обстрелах мирного населения сказано было вскользь, и как-то даже непонятно - а с чего это обстрелы производятся? Будто не существует бандеровской программы сгона с земель "омоскаленных", будто нет и не было никогда бандеровских планов уничтожения "несвидомых" - а просто так получается, климат сырой, что ли.

5. Говорилось о "стравливании востока и запад друг с другом" - когда о жителях востока на западе говорилось как о криминальных и недалеких, а жителям востока о западенцах говорилось как о бандеровцах и фашистах. Мол, это была технология разделения единого народа.
Ага.
Во-первых, мне просто интересно - и что же в рассказах о западенцах в итоге оказалось неправдой, а во-вторых - а кто же это занимался такими неприглядными вещами, ась? Но нет, об этом - ни словечка, естественно.

6. Словосочетание "Правый сектор" прозвучало только один раз, в контексте "меня не любят, и ПС каждый раз на мои выступления приходит с плакатом "Монтян - на нары" - такой вот безобидный и травоядный ПС, с плакатами ходит. Они, поди, еще и фоточки с котятами делать любят. При этом она в том же контексте рассказала о Коцабе, которому сейчас вроде как пятнашка светит - мол, нет у нас вукраине свободы слова. Но, блин, Коцаба сидит - а ты каким образом визы получаешь и на всех экранах светишься? За какие заслуги? - очень мутный момент был. О роли же ПС как в Майдане так и во всем происходящем нынче, о возрастании их влияния, об их присутствии уже в МО и во всех силовых структурах - ни полслова.

читать все и смотреть фото http://danube-diary.livejournal.com/201079.html?view=136567#t136567




http://greenchelman-3.livejournal.com/871508.html
http://greenchelman-3.livejournal.com/855798.html
http://greenchelman-3.livejournal.com/849699.html

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel