?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



На днях состоялось (дословно от участника) «учредительное совещание (если можно так выразиться) "Комитета 25 января". Или "Третьей силы" (помимо охранителей и прозападных либералов-белоленточных)». Невольно вспоминается фильм «Чапаев». Казалось бы, все давно уже сказано, фильм снят еще в 1934 году. Но нет:
С удивительным постоянством в России появляются очередные «Комитеты спасения», добровольно взваливающие на себя бремя «спасителей Отечества». На этот раз, наплевав на аксиому «В одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань», в «Комитете» собрались: «бывший» белоленточный блогер Анатолий Несмиян (более известный под псевдонимом Эль Мюрид); монархист Игорь Стрелков; главный редактор журнала «Спутник и погром» Егор Просвирнин; русский националист Константин Крылов; оппозиционный публицист из Тюмени Алексей Кунгуров; бывший поэт, писатель, гражданин Франции «европейской ориентации», ныне глава «Другой России» Эдуард Лимонов; писатель-коммунист Максим Калашников и еще восемь (или чуть более) человек.

Такую сборную солянку (красные, белые, монархисты, анархисты, идеалисты и все, как один – оппортунисты) представители «Третьей силы» России поясняют тем, что им «нужно для начала сохранить страну в границах Российской Федерации, не допустить ее распада, как в 1991-м, а в дальнейшем - вести политику на воссоединение русского народа в одном государстве. При этом русские для нас – это, как и до 1917 г, триединство великороссов, малороссов-украинцев и белорусов».

Запомните эту ссылку на «до 1917 г.» - мы к ней еще вернемся.


Полностью тут


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
sanianw
Jan. 27th, 2016 01:12 pm (UTC)
вот такая сволота в феврале 17-го революцию и делала, в результате страна (не государство, а страна, так как государство к этому времени было успешно разрушено) получило временное правительство, керенского и прочую шваль, которую потом большевики пинками под зад из зимнего на мороз выкидывали (хотя говорят, что когда выкидывать пришли временного правительства на месте не оказалось). В этом сборище не хватает только ручной гранаты. несмиян, просвирин, реконструтктор в усиках - ага, комитетчики, блин. Потом настоящие комитетчики их в подворотнях к стенке ставить будут.
Vladimir1Zhe
Jan. 27th, 2016 01:52 pm (UTC)
Ну стрелков довольно странный парень, я имел честь общаться с этим белым ахвицером-реконструктором, Эдуард Лимонов это вобще чудо болотное одна его книга Эдичка чего стоит там где негр его пялил в задницу.Егора просвирина не знаю но читал спутник его неплохое современное коммунистическое издание, правда не желающее замечать ошибок коммунистов. Кунгуров - компьютерный гений из рой тв, довольно страшный тип, борцун с режимом, борется за чистоту помыслов прокуроров и бегает от них по стране, неплохо понимает в экономике и политологии, участвовал в кампании против трансэро что привело к монополизации рынка авиаперевозок в россии аэрофлотом.Максим Калашников как он сам говорит это писатель-футуролог, хорошо если ты написал что он коммунист потому что сам он себя неоднократно называл русским фашистом.Я читал все его книги начиная с оседлай молнию.Я читал русский проект спецназ всевышнего,погружение и точка перехода и другие его книги.Этого человека я уважаю не смотря на то что он очень стремный тип.Он отлично разбирается в технике военной и гражданской.Его экономические выкладки и короткие рассказы о технологических чудесах представляют интерес.Он много знает так называемой закулисной информации о высших политических и экономических деятелях по всему миру, глубокий аналитик мировых процессов.Несколько отмороженный повернутый на военной мощи.Жаден до патологии, волчий аппетит к деньгам, знаниям,технике и всему что имеет государственным интерес.Все эти ребята собственно и привели к бойне на Донбассе и гражданской войне на Украине.Теперь Путину нужно расхлебывать плоды этих деятелей, успокаивать гражданскую войну на украине,замораживать конфликт, восстанавливать партнерские отношения с западом, помогать восстанавливать украину и донбасс финансово,репутационно восстанавливаться и выступать в роли миротворца.Таких спасителей страны которые рвутся к власти, чтобы устроить тоталитарный режим в россии нам не надо, благо их проект партию дела запретили и не допустили к выборам в ряде субъектов рф и госдуму.Они успели поссориться со всеми, с рогозиным например.В общем та еще гоп-бригада.
sanianw
Jan. 27th, 2016 02:01 pm (UTC)
Максим Калашниов - самовлюбленный болван. Это становится очевидным как только оно открывает свой рот. Примерно так же как относительно Максима Калашникова моя точка зрения расходится с вашей и в остальном, кроме пожалуй того, что они стремные ребята. А Украину ни кто восстанавливать не будет кроме украинцев, влажные мечты про Путина украинцы могут друг другу рассказывать хоть до марковки на заговенье.
Vladimir1Zhe
Jan. 27th, 2016 03:05 pm (UTC)
Здраво рассуждаете.Бог в помощь.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel