?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Статьи которые я хотел бы порекомендовать своим читателям...

Шкляр в поисках идеального украинского оружия

"Сaмoe мoгучee opужиe укpaинцeв — этo их язык. Язык — этo щит, этo тoт caмый выcoкий пoгpaничный зaбop, кoтopый в coвpeмeннoм миpe нe cмoжeт пpeoдoлeть ни oдин aгpeccop..."
http://naspravdi.info/analitic/4458

Голосуй или проиграешь!

Голосуй или проиграешь — один из лозунгов предвыборной кампании Бориса Ельцина во время президентских выборов в России 1996 года

Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что отрицательные итоги референдума о ратификации соглашения об ассоциации Евросоюза с Украиной, проведение которого запланировано в Нидерландах на апрель 2016 года, может повлечь за собой масштабный континентальный кризис, передает RNS.
http://naspravdi.info/lastnews/4448

О сепаратистах Крыма, обрекающих его на голод и холод

Уникальное выступление крымского депутата Гаврилова в Верховном Совете Украины 13 мая 1992 года. Молодая и очень независимая Украина давит сепаратизм в Крыму.

Сегодня очень забавно слушать это выступление - как будто не в 1992 году сказано, а в 2014 или 215 году.
http://naspravdi.info/video/4447

Глупость или предательство: все действия литовских властей на руку Кремлю

Прибалтбюро сообщает:
Бывший глава Департамента госбезопасности Литвы Гедиминас Грина призвал закрыть русские и польские школы Литвы. В этом заявлении усмотрели разжигание межнациональной розни, а провластные политологи осудили Грину за то, что подобными высказываниями он играет на руку Кремлю и даёт новые аргументы «российской пропаганде» против Литвы. Однако «на руку Кремлю» играет не только Гедиминас Грина: если рассматривать политику литовских властей сквозь призму российских интересов, то обнаруживается, что абсолютно все их действия целиком и полностью выгодны Москве.
http://naspravdi.info/analitic/4445

Черновил считает, что Херсонская область самая украинская среди всех областей юга Украины

"Заявление Ленура Ислямова о создании нового Приднестровья в Херсонской области - лишь информационный шум", - зсказал сегодня одному из украинских информационных ресурсов политик Тарас Чорновил

″Возможно, Ислямов оторвался от реальности. Это происходит с каждым человеком, который заходит в политику. В свои схемы подгоняются реальные факты, а не наоборот″, - подчеркнул Чорновил.
http://naspravdi.info/lastnews/4441
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel