Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Обзор портала "НАСПРАВДИ" часть2



Статьи которые я хотел бы порекомендовать своим читателям...

Военнослужащие ВСУ могут свихнуться от просмотров ″сепаратистских″ телеканалов

Как заявляют журналисты украинского телеканала ″24″, на передовой бойцы ВСУ просто вынуждены смотреть ″российские пропагандистские″ телеканалы. Других здесь не показывают.
http://naspravdi.info/lastnews/4455

Мощный взрыв на химзаводе в Китае
УЖЕ КАКОЙ ПО СЧЕТУ?

По предварительным данным, пострадавших в результате инцидента нет. Пожарным уже удалось потушить пожар после мощного взрыва, прогремевшего сегодня вечером на химическом предприятии в китайском городе Лэншуйцзян (центральная провинция Хунань).
http://naspravdi.info/lastnews/4453

Реклама полка "Азов" вполне тянет на обвинительный приговор

УкроСМИ регулярно в своих статьях и телерепортажах усиленно облизывать «этих мужественных хлопцев» из полка "Азов", рассказывая про их "победы и верность Украине". Особенно старается мариупольский интернет-сайт 0629.com.ua., хозяин которого изображает из себя рьяного патриота, но за деньги мать роднуб продаст и "Слава Путину!" готов петь. Но речь не о владельце номерных сайтов, а о нацистах полка "Азов". Причем все о нацизме знают - даже Палата представителей США 12 июня 2015 года приняла поправку о запрете тренировки бойцов «Азова» и передачи им вооружения в рамках американской программы поддержки Хунты.
http://naspravdi.info/analitic/4452

Бандеровцы начали прикладами выбивать из Геническа "газовый сепаратизм"

Бандеровцы из «гражданского корпуса» и полка «Азов» начали усиленное патрулирование приграничья в районе Геническа «в связи с усилением сепаратистской угрозы».

Геническ Крым недавно спас от замерзания. Однако с газом через трубу проникла измена, точнее блюдо, которое следует назвать сепаратизмом на газу, как, например, кашу на молоке.
http://naspravdi.info/lastnews/4451

Вперед в Европу или назад в СССР?

Я эту статью назвал именно так не случайно.
Вчерашняя статья о Кельне: Кельн: скандал начали американцы вызвала у моей читательницы из Германии гневное возмущение...
Прочитав ее комментарий, я действительно впал в ступор, и первая мысль, которая меня посетила, стала заглавием для поста.
Так куда Украину ведут евроинтеграторы в Европу или назад в СССР (причем не в СССР с космичесскими кораблями, а именно в СССР с жесткой цензурой и остуствием свободы).
И то что там пока еще не стреляют это недоработка сценаристов или просто не тот акт трагедии?:
http://naspravdi.info/analitic/4450

Армия хунты смертельно больна

То, что вы прочтете ниже, пишут не "путинские агитпроповцы", не "агенты Кремля", а заслуженные украинские волонтеры.

Хотя еще не вечер и непонятно, как оно обернется и кем они станут через полгода в представлении самых лживых, по британским данным украинских СМИ.
http://naspravdi.info/analitic/4449
Tags: Насправди
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment