Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Обзор портала "НАСПРАВДИ" часть1



Статьи которые я хотел бы порекомендовать своим читателям...

Реформа ЖКХ: Украинцев целенаправленно делают бомжами

Вскоре, Верховная Рада Украины повторно рассмотрит законопроект «О жилищно-коммунальных услугах». В случае принятия законопроекта предполагается штрафовать граждан Украины за несвоевременную оплату коммунальных услуг. По одной из главных норм этого закона, при несвоевременной оплате коммунальных услуг, вводится пеня в размере 100% от долга.
http://naspravdi.info/analitic/4463

Санкции ЕС против Польши

Немецкие политики из блока Ангелы Меркель осудили новые польские законы, которые "противоречат европейским ценностям". По их словам, страны ЕС должны найти в себе мужество для введения санкций против Польши.

Представители блока Христианско-демократический союз/Христианско-социальный союз (ХДС/ХСС) в немецком бундестаге не исключают введения санкций против Польши в связи с новыми польскими законами о СМИ и о Конституционном суде.
http://naspravdi.info/lastnews/4461

Поезда «дружбы». Из Кельна в Дортмунд.

Читаю новости и уже перестаю удивляться. Сценарий раскачки Германии точь в точь, как на Украине. Правда, у Германии нет критической точки, которую разогревали в течении года (подписание «акта капитуляции», то есть евроинтеграции 21 ноября 2013 года), а так все то же самое. Правда, «акт о капитуляции» тоже есть: «зона свободной торговли ЕС и США», где Германия по понятным причинам артачится. Правда, два этих события (рост проблем и нежелание идти на поводу у Вашингтона) пока никак не связывают «честные немецкие» и тем более американские журналисты. На поверхности пока проблемы с беженцами и проблемы с крайне правыми, которые передвигаются по стране очень знакомой схеме:
http://naspravdi.info/analitic/4456



ОБЗОР ПРЕССЫ. 10 ЯНВАРЯ 1917 ГОДА. ГАЗЕТА "КIЕВЛЯНИНЪ"

Снова возвращаемся на 99 лет назад, в 10.01.1917 года, в Киев. Газета «Кiевлянинъ» сообщает нам о намерениях нового российского правительства (премьер кн. Голицын). О новостях, пришедших с фронтов Первой Мировой. Об ограблении банка в Харькове. А также большое количество других имперских и местных новостей.
http://naspravdi.info/interesnoe/4460

Меджлиc окончательно перешел на грабеж и рейдерство

Что-то не задалось с освобождением Крыма у беглых турецких подданных, называющих себя «меджлисом» - Джемилева, Чубарова, Ислямова. С введением российских санкций блокада на перешейке стала бессмысленной. Да и «герои», не горят желанием отмораживать задницу в степи, не имея с этого никакого профита. Но, необходимость быть на слуху никуда не исчезла. Как и необходимость в материальных средствах. Вот и приходится устраивать пиар на банальном отжиме активов – благо, для этого есть целый телеканал ATR.
http://naspravdi.info/lastnews/4459
Tags: Насправди
Subscribe
Buy for 60 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments