Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

"Мы, писатели фантасты" . . .

Оригинал взят у mikle1 в Ленин и уголовный кодекс о Лукьяненко и прочих "фантастах"-русофобах
Я бы не стал возвращаться к написанной фантастом Лукьяненко мерзости, если бы не надо было подвести итог по сути русофобской работы группы фантастов. Без эмоций, хладнокровно и объективно. Собственно, именно так к словам, делам и письменам Лукьяненко и подписавшихся под его опусом менее известных, менее талантливых и вовсе бесталанных фантастов, относится статья 282 УК РФ (ниже). Подобные статьи есть в уголовных кодексах практически всех стран. И так же относится к этим "писателям" цитата Владимира Ильича - он и вовсе не догадывался, что в далеком 1968 году в семье украинца и казашки родится какой-то фантаст Лукьяненко (справка ниже).


К Владимиру Ульянову-Ленину можно относиться как угодно. Собственно, именно так и обстоят дела в мире, до сих пор разделенном на собственников средств производства и наемных рабочих. Но как бы к нему не относились, приходиться признать, что за сто лет до позора писателя-фантаста, Владимир Ильич дал ответ, на чью мельницу по дурости своей льёт воду эта компания и кто выгодополучатель сказки "Украина не Россия", а русский украинцу lupus est.



Уголовный кодекс Российской Федерации. Раздел X. ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ

Статья 282 УК РФ. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", - наказываются штрафом...,

либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок (Закон)

СПРАВКА. Сергей Лукьяненко, 1968 г.р. Рост 176 см, вес более 110 кг. Родился в семье украинца и казашки в Каратау Казахская ССР). Отец писателя, украинец, родом с Украины,  возглавлял в Таразе психдиспансер. Мать - Елизавета Рахимовна, казашка, родом из Семипалатинска, работала фельдшером-наркологом. Соответственно, их сын получил медицинское образование по специальности врач-психиатр в Алма-Атинском меде. Уже фантастом Лукьяненко перебрался из Алма-Аты (Казахстан) в Москву (Россия)  во второй половине 90-х.

Это дает понимание, почему он пишет о том, что родину можно менять как жену. Понятно и отношение к украинцам - он ведь стал "истинно русским" гражданином Российской Федерации уже в зрелые годы.

P.S. Почему русофобах, спросите вы? Да потому что "Украина не Россия" от "Россия не Украина" не отличается ничем. Как не отличаются нацисты в России от украинских. Поэтому и воюют вместе, и говорят по-русски, и пишут одно и тоже, просто меняя русский на украинец и Москва на Киев.

Талантливым (и бездарным) негодяям в России и окрестностях
Есть нелюди в наших селеньях - фантастами многих зовут (о Лукьяненко и Ко)


---------------------------------

Оригинал взят у mikle1 в Талантливым (и бездарным) негодяям в России и окрестностях
"То, что Лукьяненко - мразь, я понял уже давно" (из письма)

Не стал бы писать, не зацепись глаз за фразу: "И основная цель запада сейчас - перекинуть этот чемодан без ручки (Украину) на содержание России, как оно всегда и было, сохранив при этом Украинские территории враждебными России. Гуманитарные поставки газа из России - это окно Овертона, как нынче модно говорить. Завтра будет кормить и согревать сорок миллионов ненавидящих Россию предателей?"
http://lleo.me/dnevnik/img/2009/02/ROSCON-ikra1.jpg
Это написал писатель-фантаст С.Лукьяненко, которого я по мирному времени иногда почитывал. Знаком и с другими, менее известными писателями в России, придерживающимися подобной точки зрения. Знаю даже неизвестных писателей, лишь мнящих себя таковыми и вовсе никаких не писателей, которые подписались под этими словами.

Кстати, написал Лукьяненко этот бред в связи с поставками газа из Крыма в замерзающий Геническ. Мол, нечего помогать, пусть замерзают. Все равно не оценят щедрости русской души эти 40 миллионов предателей.

Для начала, сдерживая матерные обороты, позволю себе заметить, что если фантаст Лукьяненко ничего не смыслит в реальной жизни, равно как и все его остальные подпевалы, не лезьте - пишите фантастику. Компания "Пласт", принадлежащая Живаго, закачивает украинский газ для временного хранения в  ПХГ Глебовское в Крыму.  Так было всегда, иных источников в зимний период Геническ не имеет и Россия никогда не оспаривала происхождение газа. Если в силу безграмотности или психических отклонений ряд писателей-фантастов этого не знает - к психиатру.

Обсуждать что Россия всегда кормила Украину не хочу - наслушался за четверть века подонков, которые фантазировали на аналогичную тему - "Украина кормит Россию". Разницы между этими фашистами-нацистами-придурками-фантастами нет никакой - все они одинаково омерзительны.

И по поводу 40 миллионов "ненавидящих Россию предателей". Не забудьте записать в эти миллионы тысячи сидящих в тюрьмах - таких, как создатель движения "Юго-Восток" Юрий Апухтин. Запишите сотни тысяч родных и близких ополченцев, живых и мертвых. Включите и миллионы тех, кто по молодости, бедности или старости не может покинуть контролируемую Хунтой территорию. И тех, кто сегодня на своем рабочем месте всячески гадит режиму, тоже посчитайте.

Вы все, начиная с Лукьяненко и заканчивая совсем уж никчемными фантастами, или ни одного дня ни были под Хунтой, или слиняли оттуда еще в марте-апреле 14-го года, когда миллионы людей выходили протестовать против Хунты на улицы своих городов. Вы сидели и писали свои пасквили о тех харьковчанах, которые с голыми руками в феврале-марте-апреле бросались сначала на бандеровцев, а потом на автоматы винницкого спецназа. Вы крепко спали, когда сжигали Одессу и смеялись, глядя на тысячи глупцов, которые 23 августа 2014 года несли по центру Харькова многометровую Георгиевскую ленту. Как же - вы умные. Это мы там идиоты, пытавшиеся что-то изменить в том числе и мирным протестом. Некоторые из вас даже ездят на Донбасс и позируют с автоматами-пулеметами, чтобы потом лить ушаты помоев на тех, кто волею судьбы после развала СССР оказался "по ту сторону" и потому - виновен.

Не хочу писать все, что думаю о таких фантастах и их пособниках. Процитирую то, что прислали:

         "Сергей Лукьяненко, я Вас уважал,
" Мальчик и тьма" очень хорош и свеж (на момент выхода в свет).

Но, вот это: "...сорок миллионов ненавидящих Россию предателей?" Это ЧТО? Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так считаете?!! Что ВСЕ(оставшиеся в живых) - сорок - миллионов - предатели??? Предатели КОГО? или ЧЕГО? Как мы можем Вас предать??? Вот, уж, МЫ точно Вам ничего не обещали!!! Мы, сссука, просто вышли против ПС, бандеровцев и всей этой шелупони.

Дрались как умели и делали, что могли. Да, задавили нас, только вот Донбасс еще трепыхается. Ну, простите нас, б..., дурачков и неумех - не так мы родину любили, ссука, как Вам видится!!! Не дотягиваем до Вашего уровня. Каемся. Идите Вы на...й, пожалуйста, Сергей Лукьяненко! Аминь ( в смысле "пи...ц")."

От себя добавлю. Если вы - писатели-фантасты, не понимаете, что и почему делает Кремль, если не понимаете, что происходит на руинах Украины, лучше последуйте совету Черномырдина - идите в х...!


-----------------------------------

Оригинал взят у mikle1 в Есть нелюди в наших селеньях - фантастами многих зовут (о Лукьяненко и Ко)
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/2/5/3273522.jpgЗаканчивая о скурвившихся писателях-фантастах (Талантливым (и бездарным) негодяям в России и окрестностях).

Оказывается, у Лукьяненко это давно началось. До сих пор я только у его подпевал этот феномен встречал воочию - сбежав с Украины в Россию в первый же месяц-два после переворота, они в голос ревут, что украинцами только претворялись, что на самом деле они и есть истинные русские - где они, там и родина у них. А всех украинцев надо выжечь каленым железом. Ну еще можно кого-то перекрестить по их мнению в русских. Как в Галиции 100 лет назад из русинов делали украинцев. Так же - через Талергоф и Терезин. А остальных - в пыль. Как минимум - в лагерную.

Так вот, оказывается эти фантасты просто внимательно читают своего гуру. Который очень своеобразно понимает, что такое родина - она у него с маленькой буквы, хоть и пишет с большой.

Лукьяненко  много рассуждает, что родину поменять можно, главное - старую не ругать. Не по мужски это. Вот только его адепты и не мужчины вовсе, они, как и Лукьяненко - фантасты. Верящие свято в себя и любящие только и исключительно  себя.

А Лукьяненко лукавит. Или лжет. Его Родина вообще-то  Казахстан - никак не Россия. Если же он считает родиной СССР, то что же  помоями поливаешь те миллионы русских, которые  не смогли вовремя перебраться в Россию? Так говришь, родин может быть много? Ну-ну...

Впрочем, Лукьяненко закончил Алма-Атинский мед по специальности врач-психиатр. Врачу - излечися сам.



Tags: Лукьяненко, мнения, точка зрения
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments