?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Забытые люди

Моя статья на Антифа



Новые власти Украины продолжают «радовать» своей «заботой» солдат и офицеров ВСУ и других подразделений, которых они послали убивать сограждан своей страны. Пока одни мерзнут и голодают на фронте, становятся инвалидами и калеками, другие заняты освоением материальных ценностей, до которых могут дотянуться. Начавшаяся зима еще больше усугубила ситуацию, и даже самые «патриотичные» особи начали что-то подозревать.

В украинских СМИ уже не скрывают, то ужасающее положение, в котором оказались бойцы в зоне, так называемой АТО. Бойцы элементарно мерзнут, без теплых вещей, по поводу чего уже пролиты реки слез «патриотичных» волонтеров.


Продолжение тут: http://antifashist.com/item/zabytye-lyudi.html
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
zl_liss
Jan. 7th, 2016 09:38 am (UTC)
Уж простите, но что-то у вас вектор поменялся. Пусть эти твари хоть все передохнут, это я о ВСУ и прочих. Забывшие о присяге, о конституции, это не армия, это убийцы. Ни капли не жаль ни ВСУшников, ни тем более шваль из остальных бандформирований. А из Вашей статьи получается, что какие они бедненькие, мерзнут они в окопах, и населенные пункты мародерят из-за того, что холодно им. Да пусть эти твари, которых вы военными называете, сдохнут как фашисты в Сталинграде. И пожалуйста, не подменяйте понятия. Ай какие они бедные домой приходят, без ножек, без ручек... Ай да пожалейте этих милых инвалидиков. А то, что эти инвалидики да ВСУшнички убивали каких-то мирных с Донбасса, да и хрен с ними, с мирными, сами виноваты, сепаратисты чертовы. Как-то так вы молчите о таких же инвалидах из ополчения, мирного населения. Вам НУЖНО задать вектор жалости к укровермахту. Но вот большой вопрос зачем вы это делаете и кто дал такой заказ на обеление укровермахта и усраины.
А видео посмотрите, поучительно.

"Этот парень совсем недавно был вполне нормальным, но теперь для него и его родных жизнь превратилась в Ад." вот и пусть мучается! Не сдохнет, а мучается всю жизнь оставшуюся. И вспоминает тех, кого убил, против кого пошел воевать. А как этой женщине быть? Что ей делать? Вы почему-то не написали!

А как жить этой семье из Горловки, вмиг потерявшей ТРОИХ детей?! Им что, ноги целовать укровермахту? И просить прощения у инвалидиков укровермахтовских?!




Edited at 2016-01-07 09:54 am (UTC)
greenchelman_3
Jan. 7th, 2016 10:04 am (UTC)
у меня вопрос...
что вы предлагаете делать с тысячами калек, сумасшедших и прочих после войны... когда Хунта падет?
(свидомитов исчезающе малый процент населения и с ними все понятно)
А что делать с описанными в статье людьми?
Лечить, кормить... или как?
Вам крематории ближе по нраву... абажуры из кожи...
(я прекрасно понимаю ситуацию и происходящее... но пытаюсь заглянуть не в завтра а в послезавтра... а вы живете сегодняшним днем)
ЧТО КОНКРЕТНО ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ?




Edited at 2016-01-07 10:05 am (UTC)
zl_liss
Jan. 7th, 2016 10:23 am (UTC)
Re: у меня вопрос...
Я что предлагаю? Ничего не предлагаю. Психов в психушки, больных вылечить. А может еще и пособия им назначить? Как вы себе это представляете? Мне кажется сомнительным, чтобы в Германии после войны благоволили и платили пособия инвалидам из зондеркоманд и СС. Но те хоть присягу свою не нарушали. Что делать с описными людьми? С какими? Я их не видел. А с укровермахтом - на восстановление Донбасса отправить. Бесплатно, за жрачку.
"Вам крематории ближе по нраву... абажуры из кожи..." Не нужно меня передергивать. Я о таком не писал и не думал. Крематории ближе укровермахту, который Вы пытаетесь обелить и вызвать жалость к нему.
Что я предлагаю? А что делали в Германии? Денацифицировали массово. Особенно союзники. Денацифицировали всех. Заставляли трупы жертв нацизма перезахоранивать.
И да, добавлю. образованию под названием усраина после войны не жить в одних границах. Уж слишком сильна боль и ненависть населения Донбасса для того, чтобы жить с хохлопитеками в одной стране.
greenchelman_3
Jan. 7th, 2016 10:31 am (UTC)
так вот именно по этому...
я и задаю своей статьей вопрос всем...

Я, как вы понимаете, владею инфой и о происходящем на Донбассе...
Про ужасы мне говорить не нужно... Я из Одессы... и достаточно долго прожил под оккупацией... я не прискакал в Москву весной 14...
zl_liss
Jan. 7th, 2016 11:56 am (UTC)
Re: так вот именно по этому...
Вы прискакали в Москву чуть позже. Хотя могли поехать в ЛДНР. И те же претензии я и вам предъявляю. Хорошо в зимнем Подмосковье? Лучше чем на передке или полуголодном Донбассе? А может лучше в Донецк али Луганск? Всей четверкой? А то ведь по клавишам все горазды стучать, да у других соринки по глазам выискивать. Вы еще Ваджре такие же претензии выскажите. Он ведь тоже прискакал в проклятую Московию. Да и так же, как и Лукьяненко отзывается об укропитеках. Вот пруф, чтобы не быть голословным http://andreyvadjra.livejournal.com/520435.html
greenchelman_3
Jan. 7th, 2016 12:59 pm (UTC)
Re: так вот именно по этому...
Я прискакал, как вы выразились в Москву, в марте 2015 года, когда ко мне в квартиру ломилась толпа СБУшников.
https://youtu.be/fWWrfnN0xQA
И если бы я оказался у них в руках, то скорей всего, в Одесском и не только СИЗО прибавилось бы народу...
Так что не я один рад что оказался тут, а не там...
И большинство своих статей я пишу не для граждан России, а для граждан Украины, которым это более понятно.
prussak
Jan. 7th, 2016 05:52 pm (UTC)
Re: так вот именно по этому...
Собственно вас спросили -почему в Москву. Почему выбрали Москву а не Донецк? Там стреляют? Вы спрашиваете что делать с покалеченными героями,сообщаете об ужасающих условиях АТО. По мне это ваши проблемы -"видели глазки что купили а теперь.....хоть повылазайте". Теперь всё сами,сами. .Как то так
greenchelman_3
Jan. 7th, 2016 07:53 pm (UTC)
Границу я пересекал с Крымом...
А потом уже ни я решал, куда и чего...
bo_sche
Jan. 7th, 2016 10:45 am (UTC)
я прекрасно пони
спасибо за пони....займись накоплением положительного фактажа лугандонской жизни, после освобождения от жидобандеровцев.....счастье то есть таммма?
bo_sche
Jan. 7th, 2016 09:55 am (UTC)
ых они послали убиват
автор сего бреда- перс анальный их -путинского мира..... то , что тебе разрешается видеть-ты видишь, а то, что высказываешь- шаблон идиот олога неправедного ПУТиНа Украину. Слава Украине. Славим рождество спасителя!
greenchelman_3
Jan. 7th, 2016 10:08 am (UTC)
я сначала подумал что вы из ...
параллельной вселенной пишите...
Но потом увидел что из Чернигова и сразу понял про ваши анальные боли...
bo_sche
Jan. 7th, 2016 10:27 am (UTC)
Re: я сначала подумал что вы из ...
сначала было слово ...а думать сторонникам имперской эрэфии можно правильно, не отклоняясь далеко от идей чучхе при этом, аплодируя "птичкопаду" от меткого стрелкова по МН-17......,
greenchelman_3
Jan. 7th, 2016 10:28 am (UTC)
Re: я сначала подумал что вы из ...
ну точно как из параллельной вселенной...
( 13 comments — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel