?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Моя статья на Журналистской правде.

Что-то мне подсказывает, что на этом соглашении дело не остановится, будут и другие, пока не будет достигнута главная цель кукловодов - обложить каждого человека на планете налогом "на климат"



Что может больше всего интересовать людей, руководящих ведущими государствами мира? Власть и деньги. Не как украсть миллион, а как распоряжаться судьбами не только своих, но и более слабых народов. Не миллиарды – триллионы долларов. Власть над миром. Как оказалось, климатические изменения на Земле являются прекрасным прикрытием для перераспределения власти и денег в мире – богатые в идеале становятся еще богаче, а бедные – да какая разница?

Вот и в парижском пригороде Ле-Бурже в период с 30 ноября по 12 декабря 2015 года прошла Всемирная конференция ООН по вопросам изменения климата (СОР-21). Это была очередная, уже 21-я по счету подобная международная конференция и 11-я в рамках совещания сторон по Киотскому протоколу (CRP-11). Какие цели преследуют кукловоды, в какой ситуации оказалась Россия и будет посвящена эта статья.

В настоящее время в мире существуют две основные климатические теории: первая из них утверждает, что планета находится на пороге очередного ледникового периода, вторая утверждает, что человечество ждет климатическая катастрофа из-за планетарного потепления. По какой-то случайности, основная масса исследований проводится по изучению именно второй, из указанных теорий. Масса всевозможных правительственных и неправительственных организаций по всему миру финансирует именно эти исследования. Многие из них связанны с крупнейшими международными корпорациями, поддерживаются политиками и главами государств, а также международных организаций, включая ООН. Особую роль в раскручивании именно этой климатической теории играют различные СМИ.

Давайте теперь узнаем точку зрения ученых (сторонников потепления), которые занимаются этими исследованиями, хотя СМИ уже окрестили конференцию, как «последним шансом человечества» или «конференцией последнего шанса», «ночь на спасение планеты», хотя выглядит это все как заезженная пластинка. Теперь о сути вопроса.


Много и подробно тут
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
ludmilowna
Jan. 31st, 2016 12:48 pm (UTC)
Понравилась статья, очень. Забрала: http://ludmilowna.livejournal.com/1661951.html
greenchelman_3
Jan. 31st, 2016 12:56 pm (UTC)
спасибо очень приятно
я ее в декабре писал когда все вокруг восторгались по поводу климатического саммита...
ludmilowna
Jan. 31st, 2016 12:59 pm (UTC)
Re: спасибо очень приятно
Да, стоит иногда отрезвлять народ)) А то столько теорий конспирологических по инету ходит, что диву даёшься)) И усе такия убедительныя))))А тут ясно и хорошо сказано - ребятки, нас на бабло крутють))
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel