?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Окопавшиеся в Венгрии националисты, решили оскорбить и сравнить с «Гитлером» уважаемого и авторитетного социалиста. Однако это их предки «резвились» на просторах СССР во время Великой Отечественной войны. Когда они соревновались с другими фашистами в изуверствах, а теперь строят из себя «невинность».


А ситуация развивалась следующим образом. Сначала глава Социал-демократической партии Германии Мартин Шульц, призвал к созданию «Соединенных Штатов Европы», уже к 2025 году. Затем Ангела Меркель подписала Евросоюзу смертный приговор.

И вот теперь начали выступать националисты. Хотя не является секретом, что именно подобные им, в самых разных странах, как раз и являются поклонниками Гитлера и это они регулярно и публично зигуют. Так что мы наблюдаем циничность, в самом ярком её проявлении.

Сначала выступил не кто-нибудь, а глава администрации премьер-министра Венгрии Янош Лазар, он, не моргнув глазом заявил, что Венгрия не хочет отказываться от национальной власти, которая существует в рамках существующих правил Евросоюза. Мол, их все пока устраивает, но хочется большего и аппетит таки присутствует.



Затем выступил бывший вице-президент Европарламента Ласло Сюржан (венгр) заявил, что агрессивность Шульца неприемлема: «это голос, который напоминает мне об Адольфе Гитлере». Кстати это не удивительно, ведь именно у Ласло Сюржана, прямо в спальне висит портрет «австрийского художника». И кто знает, что он ему еще по ночам там нашептывает.

Источник

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
greenchelman_3

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel