?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Известный и авторитетный политический деятель, глава Социал-демократической партии Германии Мартин Шульц, призвал к созданию «Соединенных Штатов Европы», уже к 2025 году. Именно к этому, по его мнению, должна привести более глубокая интеграция в Европе. А сообщил он об этом, во время съезда СДПГ.




Шульц предложил европейский конституционный договор, благодаря которому будет создана федеративная (федеральная) Европа. Упомянутый договор должен быть представлен государствам-членам Евросоюза для ратификации. А те из стран, которые по тем или иным соображениям откажется его ратифицировать, должны будут покинуть Евросоюз или их исключат.

Шульц является убежденным сторонником единой Европы. Ведь только большой, сплоченный и сильный Евросоюз может противостоять набирающим мощь правым националистам, которые расплодились повсеместно, во всех странах и могут все разрушить.

Кроме того, он сделал многообещающее уточнение, что участие его партии СДПГ в коалиции, будет предусматривать то, что европейская политика Германии теперь будет в меньшей степени, чем раньше, придерживаться режима жесткой экономике.

Источник



ПыСы: И как дополнение "Евросоюз создает Европейский валютный фонд"


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
greenchelman_3

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel