?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Депутаты из городского совета столицы «нации» Киева, просто цинично глумятся над населением. Иначе трудно расценить поведение этих, облеченных полномочиями, кастрюлеголовых дегенератов.

Они проголосовали за обращение к старшим «побратимам» из парламента «воюющей страны» с трогательной до слез просьбой - отменить бесплатный проезд в общественном транспорте для народных депутатов и депутатов местных советов. Это крайне важно, так как транспорт просто переполнен депутатами.


Особенно актуально это в свете идущей на востоке страны гражданской войны, из скромности называемой АТО. Причем депутаты на нее и ссылаются, что очень патриотично. Заодно народу была продемонстрирована неслыханная любовь и понимание, а еще спели гимн хором, это модно. Про дорогие иномарки припаркованные у того же горсовета они скромно промолчали.

А еще, «патриоты» из упомянутого горсовета выступили с инициативой переименовать ряд топонимов столицы «европейского достоинства», названия которых связаны с Россией, которую они называют «страной-агрессором».

Они хотят переименовать: Московский мост, парк Дружбы народов и переулок Памфиловцев и продолжить декоммунизацию, переименовав улицу, названную в честь французского писателя-коммуниста Анри Барбюса.

Вот собственно и вся деятельность упомянутых депутатов, исправно «осваивающих» местный бюджет. И с каждым годом их правления, некогда прекрасный Киев, с населением в 4 миллиона человек, превращается в большую и неопрятную деревню.

Источник


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
sergkz
Nov. 29th, 2017 02:06 am (UTC)
А тем временем в Киеве всё так же проспект Бандеры пересекается с проспектом Героев Сталинграда...
ciprino
Nov. 29th, 2017 02:56 am (UTC)
Можно не переименовывать, но сделать некие "акценты" - на мосту поставить таблички милитарного стиля "НА МОСКВУ!", в парке открыть музей "дружбы народов по московски" итд.
А вот с Бандерой - слишком торопятся, можно переименовывать по-другому.
coroner_55
Nov. 29th, 2017 08:57 pm (UTC)
это шото типа украинских крестьян, отдающих супостату последнее фамильное золото за горстку зерна во время голодомора, так и украинские депутанты, разъезжающие по Киеву в троллейбусе.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
greenchelman_3

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel