?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В Китае вооруженные силы этой страны (НОАК) провели масштабные учения первой бригады ударных беспилотных летательных аппаратов (БПЛА). Учитывая большую скрытность китайских товарищей, сообщили они об этом лишь сейчас, хотя сами учения завершились на прошлой неделе. Известно, что они проводились в северо-западной части страны, но, сколько реально длились по времени, не сообщается.

Заслуживает отдельного внимания тот факт, что во время оговоренных учений китайцы активно использовали свою национальную систему навигации Beidou. Это аналог других спутниковых навигационных систем: российской ГЛОНАСС, американской GPS, европейской Галилео.


Нужно отметить, что первая бригада ударных БПЛА, была создана в Китае в 2014 году. А китайские БПЛА Yunying могут нести до 6 ракет.



К учениям были привлечены пилоты, которые уже имеют определенный опыт. Они отрабатывали нанесение ударов, работая на специальных консолях. И среди различных заданий, на учениях также отрабатывалось нанесение точных ударов при помощи лазерного наведения ракет.

Находясь за консолью, пилоты вводили в них данные о местонахождении объекта для атаки. В свою очередь консоль уже интегрирована с навигационной системой Beidou.


Источник



Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
greenchelman_3

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel