?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Эпиграф (перефразируя Мосийчука): «Солнце украинской победы встает над Белоруссией!»

Президент Лукашенко предложил Украине отправить своих солдат для участия в миротворческой миссии ООН на территории Украины. Но его (Бацьку) уже второй день поливают дерьмом и бранными эпитетами… украинские «патриоты» со справкой и политики высшего «гатунку». Тоже, очевидно – со справкой.

Мол, голосование Белоруссии «против» резолюции Украины по Крыму – это «удар ножом в спину». Лукашенко – марионетка Путина! Под видом белорусских миротворцев «Путин введет свои войска на Донбасс!»… вот тут я, честно говоря, не понял упоротых и у меня некоторый кризис случился из-за взаимоисключающих параграфов: так на Донбассе есть российская армия или Путин её (армию) туда введет под видом белорусских солдат?

Впрочем, это вопрос скорее для психиатров, специализирующихся на массовом, буйном помешательстве и хоровом грохоте кастрюль.




От войны, недавно и с помпой, объявленной олигархам, отвлеклись даже орангутанги из ВО «Слобода». И её верный солдат Мирошниченко (бывший депутат парламента, кстати) предложил ввести визовый режим с Белоруссией и… создать ДРГ (диверсионно – разведывательные группы) для заброски в тыл Бацьки.

Даже не спрашивайте: что они там курят и жрут? Это, наверняка - забористей, чем завернутые носки Кличко, разведенные в чистом героине.

А еще белорусы не пришли на концерт нашей Джамалы. Из 2,5 тысяч билетов купили всего… 100. А еще они нам в борщ нагадили. Или в штаны. Я пока плохо ориентируюсь в украино-белорусской зрадологии.

«Бацька коварно продает на Донбасс молочку! Ату его! Вырвать из поля влияния России!» - беснуются кастрюли.

Ага, щас! Лукашенко все бросит, распилит на металлолом свои предприятия, закроет транзит через свою страну, влезет в долги МВФ, введет справедливые, европейские тарифы на ЖКХ и с голой задницей, ритмично подпрыгивая, начнет в Минске улицы переименовывать в честь Бандеры. И картошку с молочкой станет закупать в Пенсильвании по формуле «Бердичев +». А уж белорусы как обрадуются такой перспективе – только и будут кричать хором «Слава Украине»!

Извините, но белоруссам как-то плевать с самого большого БелАЗа на рекомендации американской Atlantic Council: «… создать невыносимые условия для жителей Донбасса путем блокады…».

Малахольные «патриоты» даже не подозревают, что львиная доля нефти, бензина и соляры к нам приходит, на минуточку, из Белоруссии. Там на российские нефтепродукты тупо ставят бирку: «Сделано у Бацьки» и экспортируют в Украину (имея свой гешефт) – чтобы «патриотам» было чем поля пахать и бороться с российской агрессией.

У Ирины Геращенко, которая волала про «нож в спину» вчера в Фейсбучике спросили: кто еще хочет отправить своих миротворцев в Украину? На что та смогла лишь ответить: «Многие!». Перевожу дословно и по буквам: больше н-и-к-т-о!

После всех скандалов, наверное, Польша, Румыния, Венгрия, Сербия хотят отправить своих миротворцев? Может, у побратымов из ИГИЛ попросим помощи? У «чеченских повстанцев» Мосийчкуа? Или у Международного конгресса украинцев? В Зимбабве, кстати, намедни четыре с половиной танка выкатили в столицу на местный майдан – тоже хорошие кандидаты.

Что касается альтернативы… А нет у Бацьки никакой альтернативы. Она ему и не нужна. Он и сейчас хорошо зарабатывает на полудурках. Я знаю по крайней мере одну польскую фабрику, которая завозит продукцию в Белоруссию, где на чистые коробки, опять же – ставят штампик «Сделано у Бацьки» и гонят в Россию. Вот и все санкции на которые молятся «патриоты». А Бацьке – прибыль.

А будет мир в Украине – Белоруссия от этого не проиграет. Только выиграет.

Ведь неплохая, по сути, идея – участие Беларуссии в операции ОНН на Донбассе. Все под боком и рядом – пункты для ротации личного состава, базы, склады, госпиталя и т.д. Минимальное плечо доставки – обеспечения миссии. Отсутствие языкового барьера. Очень похожая ментальность. В конце концов, кому нужен мир: Бацьке или нам? Кто нам поможет как не братья-славяне? Братья! А не белые господа из-за океана.

Ну так обсуждайте, договаривайтесь! Так нет…

Это перед нами сейчас выбор: мир или, извините, трымбита в анусе. Судя по всему, «патриоты» выбирают последнее.

P.S. Задайте себе вопрос: кто хочет продолжения войны в Украине?


Алексей Куракин


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
alex_mironov
Nov. 20th, 2017 03:54 pm (UTC)
На Украине уже так наворочено, что два часа и батьке порулить можно!
oleg_poks
Nov. 20th, 2017 06:16 pm (UTC)
2 часа и пять магазинов к Ак решат проблему Украины.
ultra_epifan
Nov. 20th, 2017 06:21 pm (UTC)
миротворцы
должны быть из РБ и Казахстана
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
greenchelman_3

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel