?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Продолжаем наши наблюдения...

Оригинал взят у gwinplane в О проукраинском "меджлисе"*
Продолжая тему "Никада ми не будем братиками". Рано или поздно "меджлис"* и его деятели должны были расчехлиться и вычудить нечто подобное, что поставит жирный крест на раздуваемом украинскими СМИ с 2014 года мифе о "братских народах" - крымско-татарском и украинском.
Вчера "украинский патриот" и "побратым" Мустафа Джемилев проголосовал за резолюцию ПАСЕ по украинскому закону об образовании, тогда как вся украинская делегация голосовала против.
Можно предположить, что Джемилёв и прочая шелупонь из меджлиса* (профсоюз продавцов чебуреков и пахлавы, запрещённый в России) уже окончательно расстались с мечтой получить от киевского режима хоть какую-то автономию на территории материковой Украины, либо их финансирование теперь никак не связано с Киевом.

Скрины голосования с сайта ПАСЕ


скрины - отсюда

* - профсоюз продавцов чебуреков и пахлавы, запрещённый в России




Оригинал взят у gwinplane в Завернуло
Который год смотрю на Черновол и не могу понять, кого из животных она мне напоминает своей активностью и лёгкой ебанутинкой во взгляде.




Оригинал взят у gwinplane в Бурление говен в городе карасиков
Обожаю укроСМИ. Это же нужно так завернуть "Ультрас «Днепра» побили президента СК «Днепр-1» Юрия Березу и болельщиков клуба". Так и не понял, чем отличаются "ультрас Днепра" от "болельщиков Днепра". Это как "гавно" и "какашка" - слова разные, но обозначают одно и тоже? Особо порадовало, что по ходу ввалили пиZдюлей депутату-дегенерату Берёзе. Если бы его распяли, повесили или посадили на кол - было бы ещё лучше. Надеюсь, что эти пиZдюля были своего рода кармическим задатком.







Оригинал взят у gwinplane в Рагуль Скрыпин и мадьяры из Wizz Air
Бгггг...дегенерата Скрыпина, который спиZдил не только общак Громадського ТВ, но и любимую чашку Насти Станко (фетишист?) послали в ухо на самолёте Wizz Air после того, как этот придурок доколебался до стюардессы с требованием мычать на муви. С учётом того, что компания венгерская, можно сказать, что Скрыпину повезло - мадьяры просто вызвали полицию, а не отрубили голову.
ПЕРЕВОД:
Пока по нормальному: компания wizzair.com вы там вменяемые? Я летел это из Гамбурга в Киев рейсом W6 7318. Стюардесса отказалась обслуживать меня украинский. WTF? Галя зовут, если не ошибаюсь. Полицию она вызвала, но это другая история. Летайте в жопу.





Оригинал взят у gwinplane в Ебина крайина
Вечная тема. Представляю, как ржали в Тернополе над слоганом "Ебина крайина". Но, возвращаясь к нашему сюрреализму. Думаю, что и в Тернополе, среди галицаев, можно найти идиотов, считающих себя потомками запорожских казаков, точно так же, как в Запорожье, среди потомков рабочих со всего Союза, есть дегенераты, застёгнутые по ОУН-УПА


свидетельство очевидца
"Вчера ездил в Тернополь. Был там впервые.
Что я могу сказать? Город маленький, но красивый. Особенно старый город. Озеро в центре города вообще шикарное. Действительно красиво.
Это первый украинский город, который я посетил, где вообще не говорят по-русски. Ни одного слова, нигде.
Местные себя считают потомками австрийцев. Поэтому можно услышать реплики типа "были под Польшей, под немцами, потом Союзы, сейчас вот под Украиной". При этом в городе какой-то культ УПА. Вот просто везде какие-то памятники, таблички, выставки, плакаты. Шухевичи-Бандеры и т.п.
При этом в городе есть памятник, например, Пушкину. И даже не пытались сносить.
А, да. Еще у местных, такое ощущение, что расизм в крови. Евреев, арабов, темнокожих не любят именно на бытовом уровне. Хотя и тех, и других, и третьих в городе можно встретить.
Ах да, еще тут продают пиццу на развес. Я не рискнул, но студенты берут)))"
источник



Оригинал взят у gwinplane в Потерялся кракен
Чото Ксюха пропала после этой записи. Переживаю...





Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
greenchelman_3

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel