?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

От автора блога. Уточню, американцы очень не хотели ехать в Россию. Поэтому Бога не надо было упоминать...
----------



После событий 2014 года, когда США предприняли настоящий дипломатический «крестовый поход» против России. Каких только финтов при этом они не придумывали. Санкции, эмбарго, лишение прав голоса в международных организаций и места в большой «8» и «20», допинг скандалы и т.д. и т.п. Пробовали они отобрать у Москвы и право на проведение финальной части ЧМ по футболу, которая должна состояться в следующем году. Правда тут у них не срослось, а потому они приступили к исполнению плана «Б»…


Первыми свое право не ехать в России на финальную часть чемпионата мира, реализовала сборная Украины, которая дома уступила хорватам и отдала им полупутевку на мундиаль.

Сборной Хорватии еще предстоят стыковочные матчи.

Им это было не сложно добиться. Хорваты команда сильная и напористая, а еще очень неудобная для сборной Украины, проигравшей ей большинство очных встреч.

Труднее было американцам. Прямо скажем, задача перед ними стояла трудная, практически невыполнимая…

Последний этап отбора на чемпионат мира в "регионе" Северной и Центральной Америке был для американцев по-спортивному не трудным. Нужно было в группе из шести команд занять не пятое и не последнее место. Причем кроме традиционно сильной Мексики в отборе участвовали команды Панамы, Гондураса, Коста-Рики и Тринидада и Табаго.

Занимая третью строчку перед последним туром и встречаясь на выезде с аутсайдерами группы (Тринидад и Табаго), можно было считать, что путевка уже у американцев в кармане.

Но тут в действие вступил план «Б». Надо было, во что бы то ни стало проиграть островитянам. Даже ничья выводила американцев минимум на стыковочные матчи…

Прекрасно понимая, что это будет трудно, американцы на 17-ой минуте матча сами забили себе первый гол, таким образом приглашая хозяев поля быть смелее и настойчивее. Чем те и не преминули воспользоваться на 37-ой минуте, удвоив свое преимущество.

Причем второй гол был таким же нелогичным, как и первый.



После перерыва американцы забили гол престижа и … проиграв матч сумели таки опуститься на пятую строчку турнирной таблицы и остаться за бортом Чемпионата мира в России. Их место заняла команда Панамы, которой было без разницы где играть финальную часть, а стыковочные матчи проведет Гондурас.



В общем, все в этой истории получили все что хотели. А если и не совсем то, то это уже их проблемы, надо было правильно просить…


П.С. Как вы поняли данная статья, это шутка. Но в каждой шутке есть всего лишь доля шутки. Американские футболисты так не хотели ехать в Россию, что Бог их услышал. Они туда не едут.



Источник


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
beratov
Oct. 11th, 2017 01:12 pm (UTC)

God bless America!

collko
Oct. 11th, 2017 03:15 pm (UTC)
Первый мяч- вратарь ждал, что пойдёт на угловой, не ожидал, что так глупо сойдёт с ноги в другую сторону. Второй- вообще контролировал его уход также на угловой, в ворота залетел, чудом каким то, в конце траектории уже подкрутился.

А вообще ща и хохлы и пендосы начнут орать, что Россия - агрессор, и вся на допинге, не больно-то и хотелось к ним ехать.
Ждите, со дня на день начнут, зуб даю.
danutez
Oct. 11th, 2017 04:44 pm (UTC)
Ну что ж... Ниже Гондураса
Так и запишем
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
greenchelman_3

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel