?

Log in

Previous Entry | Next Entry

0_177b3b_96d70b71_orig

Особо пока комментировать от своего лица не буду, просто дам почитать мнения людей, которые знают Андрея лучше меня.

Оригинал взят у madame_katushki в С такими соратниками и врагов не надо

Вот и то, о чем два года твержу!!!...
"Хохлизм" во всем своем проявлении!
Создавать всякие липовые "союзы политэммигрантов и политзаключенных", "комитеты спасения" и т.п , а потом "избавляться" от людей, которые реально работают ...
Новой "жертвой" избрали Андрей Бородавка, на которого склепали донос с целью выдворения с РФ...
Гапоны, плять!!!!
Василий Стоякин, дивись!!!!






Источник



Оригинал взят у alex_anpilogov в Немыслимое и невозможное

Андрей Бородавка на похоронах харьковчанина Артема Жудова, убитого фашистскими боевиками «Белого молота» на улице Рымарской в марте 2014 года.

Ну что ж, очередной рубикон перейден. В связи с «нарушениями миграционного законодательства», с подробностями которых можно ознакомится в материалах суда, на Украину будет в 10-дневный срок выдан харьковский журналист Андрей Бородавка.
До этого момента Андрея будут держать в спецприёмнике-распределителе в Москве и единственной возможностью поменять или отменить решение скорого суда над ним является апелляция, на которую сейчас только и можно надеяться.


С Андреем у нас на протяжении 2014-2016-го годов были очень разные периоды отношений, но то, что сейчас собираются сделать с ним — уже как-то за пределами добра и зла. «Опасности для жизни и здоровья обвиняемого на Украине нет».
И не было Андрея Бородавки в базе данных «Миротворца» и «Сепаратиста», и нет на Украине никаких убитых и выбросившихся из окна журналистов, и вообще — какие фашисты на Украине, какие Однороженко, Билецкий и «Белый Молот», против которых боролся Андрей Бородавка?


Убийство на улице Рымарской. Именно в этот день «Белый молот» начал своё превращение в полк «Азов», а Билецкий стал из фашиствующего маргинала депутатом Верховной рады Украины.

Ну и конечно же, совершенно выходит за рамки то, что по моей информации, «подмётное письмо» в столичное УВД об «опасном иммигранте, проживающем на Ленинградском проспекте» якобы было написано несколькими из его соратников, да ещё и входящими в харьковский «комитет двадцати семи».
А это уже, извините, занавес.

На фоне такого предательства неотвеченное письмо Андрея Бородавки с просьбой о помощи, направленное им Президенту России и написанное ещё в 2015 году, даже и не смотрится, как достойный упоминания факт. В конце-концов, президент-то у России один, а вот чиновников и беженцев — миллионы.



Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
telesyk
May. 6th, 2016 09:05 pm (UTC)
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
greenchelman_3

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel